Ihre gewählte Sprache wird 12 Monate lang gespeichert.
Geben Sie Ihren Arbeitsbereich ein, um zur Anmeldung zu kommen.
Adresse des Arbeitsbereichs vergessen?
Noch kein Konto? Organisation erstellen
Cookie-Richtlinie
Ihre Meldung enthält die Adresse der Seite, Ihren Browsertyp, den Screenshot (sofern Sie ihn nicht weglassen) und, wenn Sie mit einem Konto für Mitarbeitende angemeldet sind, Ihre E-Mail-Adresse. Paysera bewahrt sie hier nur so lange auf, bis sie in das eigene interne Aufgabenverwaltungssystem übertragen wird, höchstens 7 Tage lang. Dort werden der Screenshot und Ihre E-Mail-Adresse 12 Monate nach Abschluss der Meldung gelöscht, spätestens jedoch 24 Monate, nachdem Sie die Meldung gesendet haben.